TES SELEKSI CALON MAHASISWA BARU SABTU 21 MEI 2022

By Admin Uswaul Husna 23 Mei 2022, 07:34:39 WIB Pendidikan
TES SELEKSI CALON MAHASISWA BARU SABTU 21 MEI 2022

Gambar : Calon Mahasiswa baru

Unjian tes selesksi Calon Mahasiswa Baru Universitas Amal Ilmiah  (UNAIM) Yapis Wamena yang dilaksanakan pada hari sabtu, 21 Mei 2022 pada jam 8.30 di yang betempat di Ruang Auditorium Anwarundin Unaim Yapis Wamena. Tes yang dilaksakan terbagi 2 sesi, yaitu tes ujian tertulis berbasis Komputer (UTBK) dan Tes wawancara. Tes UTBK dilakukan di ruang kelas dan diawasi langsung oleh panitia sesi Ujian, sedang pelaksanaan Tes wawancara dilakukan dan diseleksi langsung dari tim masing-masing Fakultas. Pada sesi tes yang dilaksanakan pada Sabtu 21 mei 2022 Calon Mahasiswa Baru yang berhasil mengikuti tes sebanyak 50 orang. Dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis 15 Calon Mahasiwa Baru, Fakultas IImu pemerintahan dan Ilmu sosial 23 Calon Mahasiswa Baru, dan Fakultas Sains Dan Teknologi 12 Calon Mahasiswa Baru. Dalam kegiatan tersebut semua panita PMB ikut terlibat demi berjalan lancarnya proses tes tersebut.

azy