RAPAT DOSEN FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS PERSIAPAN PERKULIAHAN SEMSESTER GENAP T.A 2021/2022
RAPAT DOSEN FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS

By Admin Uswaul Husna 21 Feb 2022, 07:39:23 WIB Komunitas

Gambar : Rapat dosen FEB

Pelaksanaan rapat persiapan perkuliahan Fakultas ekonomi dan bisnis pada Semester Genap Tahun Akadeik 2021/2022yang diadakan pada hari Jumat 18 Februari 2022 dan dilaksanakan di ruang  rapat Rektorat jam 14.00 - Selesai, dalam kegiatan rapat tersebut Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis yaitu Ibu Defran Siska, S.E., M.M mengundang semua dosen yang mengajar di Fakultas Ekonomi dan Bisnis pada semester genap T.A 2021/2022 baik dosen tetap maupun dosen luar biasa untuk menyampaikan visi misi dari Dekan, serta visi dan misi para Kaprodi yang ada di Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Dalam kegiatan rapat Persiapan perkuliahan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, peserta rapat menyampaikan hal-hal dan metode apa saja yang ingin di capai pada semester Genap T.A 2021/2022, adapun beberapa hal dan metode yang ingin dicapai oleh dosen-dosen di Fakultas Ekonomi dan Bisnis yaitu diantaranya tentang penilaian dosen diminta untuk mengikuti panduan dan peraturan akademik, tentang jam mengajar untuk selalu tepat waktu agar tidak menganggu jam kelas selanjutnya, membangun hubungan kedekatan dengan mahasiswa, menganjurkan kepada mahasiswa untuk berpakaian rapi apabila mengikuti kelas perkuliahan, meminta para dosen untuk mempersiapkan metode pembelajaran online apabila ada anjuran dari pemerintah untuk melaksanakan perkuliahan secara daring perihal terkait dengan kenaikan kasus Covid 19 serta para peserta rapat mengharapkan adanya evaluasi terkait pemebelajaran dari semester lalu sebagai pacuan untuk peningkatan pembelajaran pada semseter genap tahun ini.

Azy