PELEPASAN PERTUKARAN MAHASISWA MERDEKA UNIVERSITAS AMAL ILMIAH YAPIS WAMENA

By Admin Uswaul Husna 08 Agu 2023, 14:23:27 WIB Pendidikan
PELEPASAN PERTUKARAN MAHASISWA MERDEKA UNIVERSITAS AMAL ILMIAH YAPIS WAMENA

Gambar : PELEPASAN PERTUKARAN MAHASISWA MERDEKA UNIVERSITAS AMAL ILMIAH YAPIS WAMENA

Unaimyapiswamena- Kegiatan Pelepasan Mahasiswa Kampus Mengajar (KM) Batch 6 dan Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Batch 3 dilaksanakan pada hari Selasa 8 Agustus 2023 di Aula Anwaruddin Universitas Amal Ilmiah Yapis Wamena.  Adapun juga Tiga Mahasiswa Dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang akan  melakukan keberangkatan untuk melakukan pertukaran dan adapun Pelepasan Keberangkatan Mahasiswa di lokasi  Kampus Mengajar dan Wirausaha Mahasiswa dilaksanakan pada tanggal 10 Agustus 2023.

Di harapkan Dengan adanya pertukaran Mahasiswa ini Dapat Menumbuhkan rasa cinta mahasiswa terhadap keberagaman budaya tanah air. Menunjang penguatan kompetensi yang bisa menjadi bekal berharga bagi karier mahasiswa di masa mendatang. Mempersiapkan para mahasiswa untuk menjadi calon pemimpin bangsa di masa depan dan juga mengabdi terhadap bangsa dan negara.

~uh