Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Amal Ilmiah Yapis Wamena Gelar Rapat Evaluasi Proses Pembel
Rapat dipimpin oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis didampingi Wakil Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis

By Admin Uswaul Husna 06 Feb 2024, 14:14:54 WIB Pendidikan
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Amal Ilmiah Yapis Wamena  Gelar Rapat Evaluasi Proses Pembel

Gambar : sebagai bentuk evaluasi dan perbaikan dan dalam melaksanakan proses belajar mengajar di Kampus Unaim Yapis Wamena khususnya Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Amal Ilmiah Yapis Wamena  Gelar Rapat Evaluasi Proses Belajar Mengajar serta persiapan perkuliahan semester genap Tahun ajaran 2023/2024. Berlangsung di Auditorium Anwarudin, Selasa (6/02/24).

Rapat  dipimpin oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan  Bisnis, Rianik Thomas, SE.M.Si didampingi Wakil Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Hasriani M. M.Pd.

Hadir pula dalam pertemuan ini, Kaprodi Administrasi Bisnis Tati Haryati,S.Sos.M.AB, Kaprodi MKSP Nunung Karyati, SE.MM, beserta jajaran dosen pengampu mata kuliah pada tiga Program  Studi yang berada pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Rianik Thomas menyampaikan, rapat yang dilaksanakan itu, adalah bagian dari salah satu kegiatan fakultas yang dilakukan setiap semester, baik ganjil maupun genap.

Hal demikian, sebagai bentuk evaluasi dan perbaikan dan dalam melaksanakan proses belajar mengajar di Kampus Unaim Yapis Wamena khususnya Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Rianik mengakui, dalam rapat tersebut, banyak saran dan pendapatan yang disampaikan oleh dosen pengampu mata kuliah, seperti, fasilitas belajar mengajar yang harus diperbaiki, adanya kordinasi antar dosen bersama pihak prodi dalam proses belajar mengajar.

‘’Saran dan pendapat bapak/ibu dosen pada rapat ini, akan kami bahas bersama kepala program studi, demi melancarkan aktivitas belajar mengajar pada semester genap yang akan dilaksanakan pada Senin, 12 Februari 2024,’’ucap  Rianik Thomas pada pertemuan tersebut.

“Proses belajar mengajar akan dimulai pada Senin, 12 Februari 2024,

informasi yang di peroleh dari "website resmi UNA'IM Yapis wamena" yang mengatakan bahwa:

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Amal Ilmiah (UNA’IM) Yapis Wamena bersiap menyambut awal semester genap tahun akademik 2023/2024 dengan menggelar rapat fakultas yang dihadiri oleh para dosen pengampu mata kuliah di lingkup FEB. Rapat tersebut ditujukan untuk persiapan perkuliahan akan berlangsung pada tanggal 12 Februari 2024, yang dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Rianik Thomas, SE., M.Si. dan didampingi oleh Wakil Dekan, Hasriani M, S.Pd., M.Pd.

“Proses belajar mengajar akan dimulai pada Senin, 12 Februari 2024,

*Humas Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNA'IM yapis wamena