By Admin Uswaul Husna 06 Mei 2024, 08:34:58 WIB Pendidikan

Gambar : Suasana Pembelajaran Napua

Study Tour Mata Kuliah Bisnis Wisata Oleh dosen Pengampuh Mata Kuliah Ibu Tati Haryati,S.Sos.,M.AB  Program Studi Administrasi Bisnis Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Amal Ilmiah Yapis Wamena.”WISATA KEBUN STROBERI NAPUA”

Wisata kebun stroberi napua adalah salah satu kekayaan alam yang ada di Napua provinsi Papua Pegunungan. Adapun  Tema Yang di angkat untuk Proses Pembelajaran Ke Wisata Kebun Stroberi ini adalah “Pengembangan Produk Agrowisata berbasis Enteprenurship dan komunitas di Napua.(Kelompok 3 )

Yang Dimana Susah di Bagikan Kelompok  Kepada Mahasiswa Untuk Melakukukan Penelitian di Napua ,Diharapkan mampu membantu “Napua Stroberi”dalam melakukan pengembangan ke depannya dan dapat menjadi tempat wisata yang dapat  di kenal lebih luas lagi oleh Masyarakat local maupun Masyarakat di luar kota wamena.