MAHASISWA FSKULTAS EKONOMI DAN BISNIS BERHASIL JADI JUARA DI KOMPETISI FUTLSAL UNAIM - CUP
PENYERAHAN PIALA PEMENAN UNAIM - CUP

By Admin Uswaul Husna 06 Apr 2022, 07:42:51 WIB Olahraga

Gambar : UNAIM - CUP

Final UNA’IM – Cup pada hari Jumat, 25 Maret 2022 yang berlangsung di lapangan Sriwijaya, dalam kompetisi futsal UNA’IM – Cup. Tim Administrasi Bisnis Fc, yang merupakan Mahasiswa dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Amal Ilmiah Yapis Wamena  berhasi Memenangkan kompetisi sebagai Juara I pada kegiatan UNA’IM – Cup.

Penyerahan Piala untuk para pemenang UNA’IM – Cup dilakukan pada Hari Senin, 28 Maret 2022 setelah pelaksaan Apel pagi dan pemberian Piala langsung diberikan oleh Rektor Universita Amal Ilmiah (UNA’IM) Bapak Dr. H. Rudihartono Islmail., M.Pd disaksikan dan di abadikan oleh peseta Apel yaitu Tenaga Pendidik dan Kependidikan serta beberapa Mahasiswa yang hadir dan terlibat dalam UNA’IM – Cup.

azy